こんにちは、ゲンゴロウです。
今、サン・シュルピス教会の前に来ています。
今日はバレンタインデーですが、どなたからもチョコを頂けませんので、
自分で自分にケーキを贈ることにしました。
フランスのケーキ屋さんは、日本のように包装に凝りません。
包み紙も簡略すぎて、開けるのが怖いくらいです。
でも、開けてみると、美味しそうなシーブスト。
じっさい、お味も最高でした。
最後に、今パリで人気のスポット、ベルシーのワイン倉庫街をバックに、
また、お便りします。
こんにちは、ゲンゴロウです。
今、サン・シュルピス教会の前に来ています。
今日はバレンタインデーですが、どなたからもチョコを頂けませんので、
自分で自分にケーキを贈ることにしました。
フランスのケーキ屋さんは、日本のように包装に凝りません。
包み紙も簡略すぎて、開けるのが怖いくらいです。
でも、開けてみると、美味しそうなシーブスト。
じっさい、お味も最高でした。
最後に、今パリで人気のスポット、ベルシーのワイン倉庫街をバックに、
また、お便りします。